您当前的位置 :牡丹江新闻网 > 时政要闻 正文
危难时刻伸援手 万众一心渡难关
http://mudanjiang.dbw.cn   2008-05-14 10:58:14
 ——徐广国、张晶川等市领导带头为四川地震灾区捐款 

    本报讯 四川省汶川县发生地震后,灾区的灾情牵动着我市党政机关干部们的心。5月13日,市委书记徐广国、市长张晶川等市领导带头,市委、市人大、市政府、市政协的广大市直机关干部开展为四川地震灾区捐款活动。 

    昨日下午,在党政办公中心大厅举行的捐款仪式现场,市领导徐广国、吴长利、王同堂、沙广华、荣利彬、赵金成、姚寿鹏、刘书蓉、杨健平、闫岩、朱乃振、徐德全率先捐款献爱心;因公不能前来的张晶川、王宝良、李永军等市领导委托工作人员到现场进行捐款。随后,市直机关干部们也纷纷加入到捐款队伍当中。 

    在捐款现场,广大机关干部纷纷表示,一方有难,八方支援。此次四川灾区的地震灾情事发突然、灾情严重,牡丹江作为一座充满爱心的城市,应该发扬民族团结精神,全力以赴、全心全意支援受灾地区。作为市直机关干部,更应带头奉献爱心,与灾区人民一道,众志成城,帮助地震灾区恢复生产,重建家园。 

    据了解,当日我市机关干部共捐款87400元,这些捐款将通过市慈善总会和市红十字会转交到地震灾区的受灾群众手中。 
来源: 牡丹江日报     作者: 张启涵     编辑: 赵红霞
相关文章