您当前的位置 :牡丹江新闻网 > 社会新闻 正文
公路客运34天累计运送旅客40.2万人次
http://mudanjiang.dbw.cn   2010-03-06 09:55:00
    东北网牡丹江3月6日讯 晨报讯  3月5日,记者从牡市运管处线路客车管理站获悉,至3月4日,我市节后繁忙紧张的春运高峰已经平稳度过。

    据介绍,春运以来34天,全市累计发送旅客40.2万人次,为去年同期的132%;累计投放客车24297台次,其中加班客车186台次。从客运站的春运客流量报表可以看出,进入正月初三(2月16日)后,客流量明显提升,至初十九(3月4日)是节后春运客流的高峰时段,日均发送旅客12.2万人次,日均投放客车707台次。

    春节期间,根据投诉,稽查人员对违规倒客的牡丹江-沈阳黑C06999线路客车及其他违规车辆进行了处罚。
来源: 牡丹江晨报     作者: 蔡智勇 宋居雯     编辑: 赵红霞
相关文章